Приносим извинения за неудобства!
Дрогичинским районным ЦГиЭ в рамках работы мобильной группы Дрогичинского РИК по соблюдению субъектами хозяйствования законодательства об охране труда, пожарной и электробезопасности, производственной санитарии 19.01.2024 было посещены строительные площадки.
Основные нарушения санитарно-эпидемиологических…
Ротавирусная инфекция высокозаразное, острое, инфекционное заболевание, характеризующееся водянистой диареей, умеренными болями в животе, метеоризмом, симптомами интоксикации, повышением температуры тела и нередко наличием катарального синдрома.
Важнейшей особенностью ротавирусного острого гастроэнтерита, отличающего…
Бруцеллёз — зоонозное инфекционно-аллергическое заболевание, передающееся от больных, преимущественно, сельскохозяйственных животных человеку.
Возбудитель инфекции — бруцеллы. Основными источниками инфекции для людей являются овцы, козы, крупный рогатый скот и свиньи.
Пути заражения человека:
контактный…
Специалистами Дрогичинского районного ЦГиЭ в период предновогодних празднований проведено мероприятие технического (технологического, поверочного) характера в отношении объектов общественного питания (в том числе объектов райпо), расположенных на территории Дрогичинского района. Во…
Специалистами санитарно-эпидемиологической службы с 08.11.2023 по 20.11.2023 проведено мероприятие технического (технологического, поверочного) характера по соблюдению санитарно-эпидемиологического законодательства на объектах коммунального водоснабжения.
Контрольно-надзорными мероприятиями охвачено 26 объектов централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения (далее…
Лыжи, санки, коньки – это понятно,... а вот покатался на тюбинге (англ. tubing, от tube — труба), или по-простому, на "ватрушке", "бублике", «плюшке», «надувных санках» - это другое дело, как…
Используйте безопасные пищевые продукты. Многие продукты рискованно употреблять в пищу без предварительной обработки. Например, всегда покупайте пастеризованное, а не сырое молоко. Определенные продукты, которые употребляются сырыми, требуют тщательной мойки, например,…
ПАМЯТКА
для работников предприятий пищевой промышленности, общественного питания, продовольственной торговли
в период подготовки и проведения мероприятий
В период подготовки к проведению праздника
1.Определить:
1.1.ассортиментный перечень с учетом рекомендуемого и имеющихся условий для приготовления и реализации пищевой…