Skip to content Skip to footer

Прейскурант цен на платные санитарно-эпидемиологические услуги по санитарно-гигиеническим, микробиологическим и токсикологическим исследованиям

УТВЕРЖДЕНО:

приказом главного врача

ГУ "Дрогичинский райЦГиЭ"

от 14.12.2023г. №147

ПРЕЙСКУРАНТ №1
Услуги по санитарно-гигиеническим, микробиологическим и токсикологическим исследованиям

по ГУ "Дрогичинский районный центр гигиены и эпидемиологии",

адрес: 225612, г. Дрогичин, ул. Чкалова, 6-2.

№ п/п Наименование Единица измерения 1-е иссл. последующие
1 2 3 Тариф без НДС, руб. Тариф без НДС, руб.
1 Санитарно-гигиенические услуги:      
1,1 подготовительные работы для осуществления санитарно-гигиенических услуг оценка 9,59 9,59
1.2. разработка и оформление программы лабораторных исследований, испытаний программа 19,21 19,21
1.3. выдача заключения о целесообразности проведения лабораторных исследований заключение 28,79 28,79
1.4. организация работ по проведению лабораторных испытаний, измерений, оформлению итогового документа итоговый документ 14,38 14,38
1.5. проведение работ по идентификации продукции идентификация 6,76 6,76
1.6. проведение работ по отбору проб (образцов) проба (образец) 2,05 2,05
1.7. изготовление и выдача копий, дубликатов документов по результатам санитарно-эпидемиологической услуг копия (дубликат) 4,80 4,80
1.8. изготовление копии ТНПА и ее заверение на титульном листе (1 документ) копия ТНПА 10,81 10,81
1.9. замена (переоформление, внесение изменений) санитарно-гигиенического заключения санитарно-гигиеничес 6,60 6,60
1.10. проведение консультаций врачами-специалистами и иными специалистами с высшим образованием по вопроса консультация 21,58 21,58
1.12.1. в определении списков профессий (должностей) работающих, подлежащих периодическим (в течение трудово консультация 43,20 43,20
1.12.2. по проведению комплексной гигиенической оценки условий труда консультация 28,79 28,79
1.12.3. по вопросам размещения, проектирования объектов в части обеспечения санитарно-эпидемиологического бл консультация 14,38 14,38
1.12.6. в определении соответствия требованиям законодательства в области санитарно-эпидемиологического благ консультация 4,80 4,80
1.12.7. в определении соответствия требованиям законодательства в области санитарно-эпидемиологического благ консультация 14,38 14,38
1.13.1. организация и проведение занятий (1 тематика) занятие 6,17 6,17
1.13.2. проведение оценки знаний (для одного слушателя) оценка 2,40 2,40
1.14. проведение семинаров, тренингов, отработки практических навыков по вопросам обеспечения санитарно-эп семинар (тренинг, за 43,20 43,2
1.15. проведение санитарно-эпидемиологического аудита и выдача рекомендаций по улучшению деятельности орга аудит 28,79 28,79
1.17.1. обследование (оценка) торговых мест на рынках, объектов мелкорозничной сети (киоски, лотки) с числом обследование (оценка 38,40 38,4
1.17.2. обследование (оценка) автотранспорта, занятого перевозкой продуктов питания, источников ионизирующего обследование (оценка 33,87 33,87
1.17.3. обследование (оценка) цехов, предприятий и других объектов с числом работающих до 10 человек обследование (оценка 52,78 52,78
1.17.4. обследование (оценка) цехов, предприятий и других объектов с числом работающих 11–50 человек обследование (оценка 71,97 71,97
1.17.5. обследование (оценка) цехов, предприятий и других объектов с числом работающих 51–100 человек обследование (оценка 86,28 86,28
1.17.6. обследование (оценка) цехов, предприятий и других объектов с числом работающих 101–300 человек обследование (оценка 100,75 100,75
1.17.7. обследование (оценка) цехов, предприятий и других объектов с числом работающих 301–500 человек обследование (оценка 115,19 115,19
1.18. Государственная гигиеническая экспертиза      
1.18.1. проектов технических описаний, рецептур на продукцию, технологических инструкций (на 1 разработанный экспертиза 12,00 12,00
1.18.4 архитектурно-строительных проектов объектов строительства, при которых осуществляются расширение, ув экспертиза 52,78 52,78
1.18.5. архитектурно-строительных проектов объектов строительства, при которых осуществляются расширение, ув экспертиза 76,79 76,79
1.18.6. архитектурно-строительных проектов объектов строительства, при которых осуществляются расширение, ув экспертиза 148,75 148,75
1.18.7. архитектурно-строительных проектов объектов строительства, при которых осуществляются расширение, ув экспертиза 220,73 220,73
1.18.8. архитектурно-строительных проектов объектов общей площадью до 100 м2 и (или) числом работающих до 50 экспертиза 38,4 38,4
1.18.9. архитектурно-строительных проектов объектов общей площадью 101–500 м2 и (или) числом работающих 51–1 экспертиза 67,18 67,18
1.18.10. архитектурно-строительных проектов объектов общей площадью 501–1000 м2 и (или) числом работающих 101 экспертиза 76,79 76,79
1.18.11. архитектурно-строительных проектов объектов общей площадью более 1000 м2 и (или) числом работающих с экспертиза 110,38 110,38
1.18.12. проектов санитарно-защитных зон ядерных установок и (или) пунктов хранения ядерных материалов, отработавших ядерных материалов и (или) эксплуатационных радиоактивных отходов, зон санитарной охраны источников и водопроводных сооружений централизованных систем питьевого водоснабжения экспертиза 208,40 208,40
1.18.14. работ и услуг, представляющих потенциальную опасность для жизни и здоровья населения, деятельности с экспертиза 47,98 47,98
1.18.15. работ с источниками ионизирующего излучения и выдача санитарного паспорта, базовой станции систем со экспертиза 52,78 52,78
1.18.18. условий труда работников субъектов хозяйствования с количеством работающих до 10 человек экспертиза 71,97 71,97
1.18.19. условий труда работников субъектов хозяйствования с количеством работающих 11–50 человек экспертиза 88,76 88,76
1.18.20. условий труда работников субъектов хозяйствования с количеством работающих 51–100 человек экспертиза 115,19 115,19
1.18.21. условий труда работников субъектов хозяйствования с количеством работающих 101–300 человек экспертиза 131,98 131,98
1.19. изучение и оценка возможности размещения объекта строительства на предпроектной стадии оценка 83,95 83,95
1.21.1. проведение комплексной гигиенической оценки результатов состояния условий труда по выполненным лабор оценка 59,99 59,99
1.21.2.1. тяжести трудового процесса оценка 83,95 83,95
1.21.2.2. напряженности трудового процесса оценка 83,95 83,95
2 Отбор проб, органолептические и физико-химические (санитарно-химические) исследования объектов окружающей среды:    
2.1.2.81.7 определение свинца в смыве (ААС) исследование 15,84 15,84
2.2.1.1. определение вкуса и запаха исследование 2,04 2,04
2.2.1.2.2. определение мутности (приготовление стандарта из государственного стандартного образца (далее – ГСО) исследование 2,34 2,34
2.2.1.3. определение цветности (ФЭК) исследование 2,34 2,34
2.2.1.4. определение рН (ионометрия) исследование 2,34 2,34
2.2.1.5.1. определение остаточного активного хлора исследование 2,34 2,34
2.2.1.5.2. определение хлоридов исследование 2,34 2,34
2.2.1.6. определение сухого остатка исследование 2,56 2,56
2.2.1.7. определение общей жесткости исследование 2,34 2,34
2.2.1.8. определение аммиака и ионов аммония (ФЭК) исследование 2,34 2,34
2.2.1.9. определение нитритов (ФЭК) исследование 2,34 2,34
2.2.1.10. определение нитратов (ФЭК) исследование 2,54 2,54
2.2.1.11.1. определение общего железа (ФЭК) исследование 1,93 1,93
2.2.1.12.1. определение сульфатов (ФЭК) исследование 1,83 1,83
2.2.1.16.1. определение марганца (ФЭК) исследование 2,41 2,41
2.2.3.1. определение мутности (ФЭК) исследование 7,80 7,80
2.2.3.2. определение цветности (ФЭК) исследование 7,80 7,80
2.2.3.3. определение запаха исследование 5,40 5,40
2.2.3.4. определение хлоридов исследование 7,80 7,80
2.2.3.5. определение свободного хлора и общего хлора исследование 7,80 7,80
2.2.3.6. определение аммиака и ионов аммония исследование 9,29 9,29
2.2.4.5. определение гидрокарбонатов, карбонатов исследование 6,60 6,60
2.2.4.7. определение хлоридов (титриметрический метод) исследование 7,80 7,80
2.2.4.11. определение нитритов (ФЭК) исследование 9,29 9,29
2.2.5.9.2. определение алюминия (АЭС) исследование 11,4 11,4
2.2.5.9.3. определение алюминия (ААС) исследование 11,4 11,4
2.2.7.1. отбор проб услуга 4,53 4,53
2.2.7.2. прием, регистрация проб исследование 3,00 3,00
2.2.7.3. оформление протокола испытаний исследование 4,53 4,53
2.2.7.4. оформление первичного отчета (протокола) исследование 1,48 1,48
3 Физико-химические и инструментальные исследования и испытания продукции:      
3.1.1.8.1. определение перекисного числа в растительном масле исследование 1,83 1,83
3.1.1.9. определение цветного числа в растительном масле исследование 1,58 1,58
3.1.1.10. определение кислотного числа в растительном масле исследование 1,58 1,58
3.1.1.11. определение содержания мыла в растительном масле исследование 2,06 2,06
3.1.1.111.1. определение прозрачности в растительном масле исследование 10,81 10,81
3.1.1.12.4. определение жира методом Гербера (кислотный метод) исследование 1,79 1,79
3.1.1.12.5. определение жира в маргарине, жире кондитерском, майонезе, готовых блюдах (весовой метод) исследование 13,20 13,2
3.1.1.128.2. определение вредной примеси исследование 10,22 10,22
3.1.1.14.1. определение щелочности в мучных кондитерских изделиях исследование 2,34 2,34
3.1.1.19.1. определение сухих веществ и влажности (до постоянного веса) исследование 3,86 3,86
3.1.1.19.2. определение сухих веществ и влажности (фиксированное время сушки) исследование 3,69 3,69
3.1.1.19.3. определение влаги и летучих веществ в растительном масле исследование 1,83 1,83
3.1.1.19.5. определение сухих веществ в безалкогольных напитках, квасах исследование 3,69 3,69
3.1.1.25.1. определение поваренной соли (без озоления пробы) исследование 7,80 7,80
3.1.1.26.1. определение йода, йодистого калия в поваренной соли исследование 1,83 1,83
3.1.1.40. определение кислотности исследование 1,83 1,83
3.1.1.44.1. определение нитратов в продукции растениеводства (ионометрический метод) исследование 3,58 3,58
3.1.1.47. определение эффективности термической обработки исследование 3,24 3,24
3.1.1.54. определение пористости хлебобулочных изделий исследование 1,67 1,67
3.1.1.56.2. определение белка в пищевых продуктах методом Болотова исследование 16,19 16,19
3.1.1.57. приготовление блюд к анализу (обеды и суточные рационы) исследование 1,82 1,82
3.1.1.58.1. расчет теоретических величин рациона исследование 15,55 15,55
3.1.1.58.2. расчет фактических величин рациона исследование 10,81 10,81
3.1.1.59.1. расчет пищевой ценности, калорийности готовых блюд (теоретический) исследование 3,38 3,38
3.1.1.59.2. расчет пищевой ценности, калорийности готовых блюд (фактический) исследование 1,98 1,98
3.1.1.97. определение растворимых сухих веществ исследование 6,25 6,25
3.1.3.9.7. определение хлорорганических пестицидов в плодоовощной продукции (ГЖХ) исследование 18,9 18,9
3.1.5.8.1. определение массовой доли нитрита в мясных продуктах и мясных консервах исследование 23,99 23,99
3.1.6.1. учет поступления образца в лабораторию исследование 1,48 1,48
3.1.6.2. оформление первичного отчета испытаний по результатам лаборатории исследование 2,99 2,99
3.4.1.1. учет приема проб экспертиза 1,48 1,48
3.4.1.2. моделирование условий испытаний расчет площади поверхности к насыщаемости, подбор среды исследование 10,22 10,22
3.4.1.3. оформление первичного отчета по результатам испытаний лабораторий исследование 10,49 10,49
3.4.2.7. определение цимата (ТСХ) исследование 15,29 15,29
4 Измерения (исследования) физических факторов окружающей и производственной среды:      
4.9. измерение естественной или искусственной освещенности исследование 2,60 2,60
4.12. измерение температуры или относительной влажности воздуха исследование 2,64 2,64
4.25. оформление протокола исследований (измерений) исследование 8,98 8,98
5 Радиологические исследования и измерения:      
5.1.1.1. радиометрическое определение цезия-137 в продуктах питания и питьевой воде исследование 5,14 5,14
5.1.1.2. радиометрическое определение цезия-137 в непищевой продукции исследование 7,20 7,20
5.5.2. измерение мощности дозы гамма-излучения исследование 5,90 5,90
5.5.8. измерение мощности дозы гамма-излучения для определения однородности партии измерение 16,19 16,19
5.6.1. оформление первичного отчета (протокола) испытаний, исследований, измерений исследование 3,37 3,37
5.6.2. оформление протокола испытаний, исследований исследование 8,98 8,98
6 Микробиологические исследования:      
6.1.1.1. прием и регистрация пробы регистрация 1,55 1,55
6.1.1.2. выписка результата исследования результат 2,16 2,16
6.1.1.3. приготовление плотных и жидких питательных сред на одну емкость (чашку, пробирку) исследование 0,22 0,22
6.1.1.4. отбор проб факторов среды обитания исследование 4,48 4,48
6.1.2.1. определение показателя чувствительности (производительности) питательных сред с одним тест-микроорга исследование 6,95 6,95
6.1.2.2. определение показателя ингибиции (селективности) питательных сред с одним тест-микроорганизмом исследование 2,24 2,24
6.1.2.3. определение специфичности (элективности) питательных сред с одним тест-микроорганизмом исследование 2,24 2,24
6.1.2.4. определение стерильности (микробного загрязнения) питательных сред исследование 3,55 3,55
6.1.3.2.1. определение антимикробной эффективности количественным суспензионным методом без белковой нагрузки ( исследование 4,80 4,80
6.1.3.2.2. определение антимикробной эффективности количественным суспензионным методом, включая белковую нагру исследование 9,59 9,59
6.1.3.2.3. определение антимикробной эффективности количественным суспензионным методом без белковой нагрузки ( исследование 4,80 4,80
6.1.3.2.4. определение антимикробной эффективности количественным суспензионным методом включая белковую нагруз исследование 9,59 9,59
6.1.3.2.5. определение антимикробной эффективности количественным суспензионным методом без белковой нагрузки ( исследование 4,80 4,80
6.1.3.2.6. определение антимикробной эффективности количественным суспензионным методом включая белковую нагруз исследование 9,59 9,59
6.1.3.2.7. определение антимикробной эффективности количественным суспензионным методом без белковой нагрузки ( исследование 4,80 4,80
6.1.3.2.8. определение антимикробной эффективности количественным суспензионным методом, включая белковую нагру исследование 9,59 9,59
6.1.3.2.9. определение антимикробной эффективности количественным суспензионным методом без белковой нагрузки ( исследование 4,80 4,80
6.1.3.2.10. определение антимикробной эффективности количественным суспензионным методом включая белковую нагруз исследование 9,59 9,59
6.1.3.3.1. определение антимикробной эффективности в качественном эксперименте с использованием тест-носителей исследование 8,38 8,38
6.1.3.3.2. определение антимикробной эффективности в качественном эксперименте с использованием тест-носителей исследование 12,59 12,59
6.1.3.3.3. определение антимикробной эффективности в качественном эксперименте с использованием тест-носителей исследование 8,38 8,38
6.1.3.3.4. определение антимикробной эффективности в качественном эксперименте с использованием тест-носителей исследование 8,38 8,38
6.1.3.3.5. определение антимикробной эффективности в качественном эксперименте с использованием тест-носителей исследование 8,38 8,38
6.1.3.4. определение антимикробной активности исследуемых средств для гигиенической антисептики рук исследование 17,38 17,38
6.1.3.5. определение антимикробной активности исследуемых средств для хирургической антисептики рук исследование 17,38 17,38
6.1.3.6. определение антимикробной активности исследуемых средств для дезинфекции кожи исследование 17,68 17,68
6.1.3.7. эффективность средств для предстерилизационной очистки (далее – ПСО) исследование 10,22 10,22
6.1.3.8. испытание вирулицидной активности (суспензионный метод) исследование 179,96 179,96
6.2.1.1. исследование морской рыбы и рыбной продукции (25 экземпляров) исследование 29,38 29,38
6.2.1.2. определение жизнеспособности личинок гельминтов, опасных для человека исследование 1,83 1,83
6.2.1.6. исследование 1 пробы сточной воды (экспресс-метод, с использованием концентратора гидробиологическог исследование 1,55 1,55
6.2.1.7. исследование 1 пробы питьевой воды, воды открытых водоемов, плавательных бассейнов (экспресс-метод, исследование 3,38 3,38
6.2.1.8. исследование 1 пробы осадков сточных вод, иловых площадок, почвы (экспресс-метод с использованием ко исследование 1,83 1,83
6.2.1.9. исследование 1 пробы овощей, фруктов, зелени и продуктов их переработки (экспресс-метод с использова исследование 1,62 1,62
6.2.1.10. исследование столовой травы, зелени на личинки гельминтов (метод Бермана) исследование 1,62 1,62
6.2.1.11. исследование 1 пробы почвы на яйца и личинки гельминтов методом ИМП и ТМ (усовершенствованный) исследование 1,62 1,62
6.2.1.12. исследование смывов с предметов обихода на яйца и личинки гельминтов, цисты патогенных простейших исследование 3,89 3,89
6.2.2.1. исследование иксодовых клещей на Лайм-боррелиоз методом светопольной микроскопии исследование 9,59 9,59
6.2.2.2. исследование иксодовых клещей на Лайм-боррелиоз методом реакции непрямой иммунофлюоресценции (далее  исследование 12,89 12,89
6.3.1.1. определение общего количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов в 1 г исследование 6,6 6,6
6.3.1.2.1. при отсутствии роста микроорганизмов исследование 9,29 9,29
6.3.1.2.2. при наличии роста микроорганизмов и идентификации классическим методом исследование 11,99 11,99
6.3.1.3. определение наличия бактерий группы кишечной палочки (далее – БГКП) в определенном количестве образц исследование 9,29 9,29
6.3.1.4. определение наличия БГКП титрационным методом (соки, напитки) исследование 9,29 9,29
6.3.1.5. определние сульфитредуцирующих клостридий в определенном количестве образца исследование 9,29 9,29
6.3.1.6. определение коагулазоположительного стафилококка в определенном количестве образца исследование 9,29 9,29
6.3.1.7. определение количества энтерококков в определенном количестве образца исследование 6,6 6,6
6.3.1.8. определение наличия Вас. cereus в определенном количестве образца исследование 10,49 10,49
6.3.1.9. установление промышленной стерильности консервов: подготовка проб к анализу исследование 2,40 2,40
6.3.1.10. установление промышленной стерильности консервов: определение мезофильных аэробных, факультативно-ан исследование 16,48 16,48
6.3.1.11. определение протея в определенном количестве образца исследование 4,53 4,53
6.3.1.12. определение наличия P. aeruginosa в определенном объеме образца исследование 7,80 7,80
6.3.1.13. определение молочнокислых бактерий в определенном объеме образца исследование 10,49 10,49
6.3.1.14. определение количества плесневых грибов и дрожжей в определенном количестве образца исследование 10,49 10,49
6.3.1.16. контроль стерильности лекарственных средств, изделий медицинского и иного назначения, прочих медицин исследование 10,49 10,49
6.3.1.17. определение иерсиний в определенном количестве образца исследование 10,49 10,49
6.3.1.20. определение наличия микроорганизмов семейства Enterobacteriaceae в определенном количестве образца исследование 7,80 7,80
6.3.1.21. определение наличия Escherichia coli в определенном количестве образца исследование 7,80 7,80
6.3.1.22.1. при отсутствии микроорганизмов исследование 3,42 3,42
6.3.1.22.2. при выделении микроорганизмов с идентификацией Escherichia coli исследование 5,20 5,20
6.3.1.23.1. при отсутствии микроорганизмов исследование 3,66 3,66
6.3.1.23.2. при выделении микроорганизмов с идентификацией Escherichia coli исследование 5,45 5,45
6.3.1.24. определение общего числа микроорганизмов в воде исследование 3,17 3,17
6.3.1.25. определение колифагов в воде титрационным методом исследование 11,69 11,69
6.3.1.26. определение колифагов в воде прямым методом исследование 9,29 9,29
6.3.1.27.1. методом мембранной фильтрации в пробирках исследование 4,38 4,38
6.3.1.27.2. методом мембранной фильтрации в чашках Петри исследование 3,89 3,89
6.3.1.27.3. прямым посевом исследование 3,66 3,66
6.3.1.28.1. при отсутствии микроорганизмов исследование 3,42 3,42
6.3.1.28.2. при выделении микроорганизмов исследование 4,21 4,21
6.3.1.29.1. при отсутствии микроорганизмов исследование 3,42 3,42
6.3.1.29.2. при выделении микроорганизмов исследование 4,21 4,21
6.3.1.30.1. при отсутствии микроорганизмов исследование 3,42 3,42
6.3.1.30.2. при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств исследование 7,30 7,30
6.3.1.31.1. при отсутствии микроорганизмов исследование 3,42 3,42
6.3.1.31.2. при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств исследование 7,30 7,30
6.3.1.32.1. при отсутствии микроорганизмов исследование 3,42 3,42
6.3.1.32.2. при выделении микроорганизмов исследование 5,25 5,25
6.3.1.33.1. при отсутствии микроорганизмов исследование 3,42 3,42
6.3.1.33.2. при выделении микроорганизмов исследование 5,25 5,25
6.3.1.34.1. при отсутствии микроорганизмов исследование 4,38 4,38
6.3.1.34.2. при выделении микроорганизмов исследование 7,94 7,94
6.3.1.40.1. при отсутствии роста микроорганизмов исследование 2,33 2,33
6.3.1.40.2. при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств исследование 4,67 4,67
6.3.1.41. определение общей микробной обсемененности методом смыва исследование 3,42 3,42
6.3.1.42.1. при отсутствии роста микроорганизмов исследование 4,53 4,53
6.3.1.42.2. при выделении микроорганизмов классическим методом исследование 7,16 7,16
6.3.1.43.1. при отсутствии роста микроорганизмов исследование 2,63 2,63
6.3.1.43.2. при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств и идентификацией до вида исследование 5,83 5,83
6.3.1.45.1. при отсутствии роста микроорганизмов исследование 3,12 3,12
6.3.1.45.2. при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств и идентификацией до вида исследование 5,20 5,20
6.3.1.46. определение количества плесневых грибов методом смыва исследование 3,72 3,72
6.3.1.47. определение БГКП в почве исследование 8,59 8,59
6.3.1.48. определение общего микробного числа (далее – ОМЧ) в почве исследование 3,89 3,89
6.3.1.49. определение количества энтерококков в почве исследование 5,20 5,20
6.3.1.50.1. при отсутствии роста микроорганизмов исследование 2,28 2,28
6.3.1.50.2. при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств и идентификацией до вида исследование 6,11 6,11
6.3.1.51.1. при отсутствии роста микроорганизмов исследование 3,89 3,89
6.3.1.51.2. при выделении микроорганизмов классическим методом исследование 6,54 6,54
6.3.1.52. определение ОМЧ в воздухе исследование 3,28 3,28
6.3.1.53. определение коагулазоположительного стафилококка в воздухе исследование 1,98 1,98
6.3.1.54. определение содержания дрожжеподобных и плесневых грибов в воздухе исследование 3,89 3,89
6.3.1.61. определение микробиологической чистоты дезинфекционных и антисептических средств исследование 14,38 14,38
6.3.1.69. определение E. coli в лекарственных средствах исследование 7,80 7,80
6.3.1.70. определение Staphylococcus aureus в лекарственных средствах исследование 7,80 7,80
6.3.1.71. определение Pseudomonas aeruginosa в лекарственных средствах исследование 7,80 7,80
6.3.1.72. определение бактерий рода Salmonella в лекарственных средствах исследование 7,80 7,80
6.3.1.73. определение Candida albicans в лекарственных средствах исследование 7,80 7,80
6.3.1.74. определение микроорганизмов на автоматических микробиологических анализаторах исследование 3,17 3,17
6.3.1.75. контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов бактериологическим методом исследование 15,29 15,29
6.3.1.76. контроль работы дезкамер бактериологическим методом исследование 8,38 8,38
6.4.1.1. обработка проб воды для санитарно-вирусологических исследований исследование 1,46 1,46
6.4.1.2. обработка смывов с предметов обихода для санитарно-вирусологических исследований исследование 2,40 2,40
6.4.1.3. обработка проб пищевых продуктов для санитарно-вирусологических исследований исследование 2,40 2,40
6.5.1.1.1. при отсутствии диагностически значимых микроорганизмов исследование 3,89 3,89
6.5.1.2.1. 1–2 культуры исследование 6,54 6,54
6.5.1.2.2. 3 и более культуры исследование 9,18 9,18
6.5.1.3.1.1. при отсутствии микроорганизмов исследование 3,12 3,12
6.5.1.3.1.2. при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств исследование 4,74 4,74
6.5.1.3.3.1. классическим методом исследование 7,80 7,80
6.5.1.4.1.1. при отсутствии микроорганизмов исследование 3,89 3,89
6.5.1.4.1.2. при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств исследование 6,54 6,54
6.5.1.4.2.1. классическим методом исследование 10,49 10,49
6.5.1.5.1. культуральное исследование при количестве ниже диагностических титров исследование 3,89 3,89
6.5.1.5.2.1. 1–2 культуры исследование 5,2 5,2
6.5.1.5.2.2. 3 и более культуры исследование 6,54 6,54
6.5.1.5.3.1. классическим методом исследование 9,22 9,22
6.5.1.6.1. культуральное исследование при отсутствии микроорганизмов или их количестве ниже диагностических тит исследование 3,12 3,12
6.5.1.6.2. при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств исследование 4,67 4,67
6.5.1.6.3.1. классическим методом исследование 8,32 8,32
6.5.1.7.1. культуральное исследование при отсутствии микроорганизмов исследование 3,89 3,89
6.5.1.7.2. при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств исследование 5,50 5,50
6.5.1.7.3.1. классическим методом исследование 10,49 10,49
6.5.1.8.1. культуральное исследование при отсутствии микроорганизмов исследование 5,75 5,75
6.5.1.8.2. при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств исследование 7,87 7,87
6.5.1.8.3.1. с использованием коммерческих тест-систем (визуальное считывание) исследование 10,60 10,60
6.5.1.9.1. культуральное исследование при отсутствии микроорганизмов исследование 3,12 3,12
6.5.1.9.2. при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств исследование 4,92 4,92
6.5.1.9.3.1. классическим методом исследование 8,86 8,86
6.5.1.10.1. культуральное исследование при отсутствии микроорганизмов исследование 3,89 3,89
6.5.1.10.2.1. 1–2 культуры исследование 5,20 5,20
6.5.1.10.2.2. 3 и более культуры исследование 6,54 6,54
6.5.1.10.3.1. классическим методом исследование 9,18 9,18
6.5.1.11.1. культуральное исследование при отсутствии микроорганизмов исследование 3,12 3,12
6.5.1.11.2. при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств исследование 5,20 5,20
6.5.1.11.3.1. классическим методом исследование 8,38 8,38
6.5.1.12.1. культуральное исследование при отсутствии микроорганизмов исследование 4,17 4,17
6.5.1.12.2.1. 1–2 культуры исследование 5,20 5,20
6.5.1.12.2.2. 3 и более культуры исследование 6,60 6,60
6.5.1.12.3.1. классическим методом исследование 7,80 7,80
6.5.1.15. исследование грудного молока исследование 5,25 5,25
6.5.1.16. исследование микробиоценоза кишечника (дисбактериоз) исследование 28,47 28,47
6.5.1.17.1. метиленовым синим исследование 0,67 0,67
6.5.1.17.2. по Граму исследование 0,84 0,84
6.5.1.17.4. фуксином исследование 1,79 1,79
6.5.1.17.5. приготовление, окраска и микроскопирование препаратов толстой капли крови на менингококк исследование 3,89 3,89
6.5.1.18.1. диско-диффузионным методом к 6 препаратам исследование 2,88 2,88
6.5.2.11. РНИФ исследование 8,93 8,93
6.5.5.1. обнаружение простейших исследование 1,98 1,98
6.5.5.2.1. методом Като (1 препарат) исследование 1,75 1,75
6.5.5.3.1. методом липкой ленты исследование 2,63 2,63
6.5.5.3.2. методом тампонов с глицерином исследование 2,63 2,63
6.5.5.4.1. исследование кала на криптоспоридии методом микроскопии исследование 4,21 4,21
6.5.5.5.1. обнаружение цист лямблий в кале исследование 2,72 2,72
6.5.6.2. прием, регистрация и сортировка проб в централизованных лабораториях (при наличии выделенного участк регистрация 1,04 1,04
6.5.6.5. взятие биологического материала с помощью транспортных сред, тампонов и др. проба (образец) 0,98 0,98
Примечание. В тарифах не учтена стоимость лекарственных средств, изделий медицинского назначения и других материалов, которые оплачиваются заказчиком дополнительно.
Главный бухгалтер                                                                                                           С.Г.Тарасюк

Республика Беларусь
Брестская область,
г. Дрогичин, ул. Чкалова, 6-2
Разработка сайта

2024 Все права защищены